суббота, 12 октября 2013 г.

Лирика

Я раньше осень не любила. Осень - это дождь, уже не погуляешь во дворе, не побегаешь.  Ненавистная школа, опять вставать в 7 утра, вылезать из теплой постели, а в комнате  холодно (почему-то в комнате осенью всегда холодно, даже если есть отопление). И бредешь так печально в дурацкую школу по холоду, и пасмурно так и дождливо, и вообще охота удавиться…То ли дело лето! Каникулы, море, просыпаешься – солнце! Во дворе уже все бегают и носятся и каша на столе с бутербродам с маслом и еще день рождение впереди – здорово!
А сейчас я выросла и как-то все изменилось.

Летом жарко, в офисе кондер всегда продувает, все болеют. И еще потеешь, и от этого противно. А еще педикюр нужно делать, не наденешь же босоножки на ненапедикюренные ноги и брить их надо…ни то чтобы ты их зимой не бреешь, но это не сидит в голове, как заноза. И день рождения воспринимаешь, как старость и подарки не радуют – ведь все можешь купить сама, вот пойдешь и купишь – никакого сюрприза. А осень…осень уютная и совсем не дождливая, разве что чуть-чуть, зато можно сесть на любимый диван с кружкой чего-нибудь вкусного и с любимой книгой, и так уютно сразу, что за окном дождь и не жарко и кондер не жужжит.  И уютно идти по мокрой улице, закутавшись в теплый шарф. А когда сухо и солнечно – то очень красиво…все желтое и красное и жить хочется от этой красоты.

4 комментария:

  1. Я тоже не любила осень....А вот посмотрела на ваши фото.Да ,осень может быть другой....Не промозглой и дождливой,а красочной ,уютной и солнечной,очень сочной,как на ваших работах!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Светлана, значит задумка удалась)

    ОтветитьУдалить
  3. Мария,я с Вами абсолютно согласна!Осень я полюбила только,когда стала взрослой и чем старше,тем больше ее люблю!У Вас очень красивые фотографии,такие жизнерадостные и сочные!Я как и Вы люблю фотографировать,но до Вас мне конечно далеко!И я тоже из Москвы,заходите-http://tilda-ot-galinakon.blogspot.ru-будем дружить!:))

    ОтветитьУдалить
  4. С удовольствием) спасибо вам))

    ОтветитьУдалить

Recent comments

Recent Posts