четверг, 17 октября 2013 г.

Отъезд

Какое-то у меня странное состояние. Когда я приехала из Москвы в Хабаровск я мечтала о доме, о том чтобы вернуться в Москву, к друзьям, к родственникам, в свою уютную квартиру.
Мне не нравилось в новом городе ничего: не нравились люди, мне не нравились магазины (точнее их отсутствие), не нравилась еда в кафе (ну это правда буэээээ), не нравилась мошкА и духота...Спустя 4 месяца я привыкла...нет...я не стала воспринимать этот город как свой дом №2, но я вроде как смирилась и начала находить свои прелести (спасибо Наташе)). В Хабаровске, рядом с нашем домом, замечательный парк (да и вообще город зеленый), мало народу..нет бесконечной толпы, от которой задыхаешься. Мне начали нравится китайские ресторанчики (у нас таких нет..ну таких...колоритных что ли)...я привыкла к здешнему образу жизни...
А сегодня я проснулась и поняла: все - я уезжаю..не знаю навсегда ли...вернусь ли..я возвращаюсь домой..и мне будет не хватать Хабаровска - так странно..мне будет не хватать людей, с которыми меня здесь свела судьба (ну да звучит патетично, но правда ведь).
Это была маленькая жизнь длинной в 4 месяца. В этом городе Мошка начал ползать, сидеть, болтать на разный лад, кушать пюрешки...за 4 месяца я много чего для себя поняла и как-то сделала шаг вперед (а может даже и не один)...Интересно, что дальше? Что нас ждет...мммм...посмотрим)

1 комментарий:

  1. Да...грустно.Но,такова жизнь.
    Мы с мужем тоже иногда мечтаем(в шутку пока!) о том,что хотели бы переехать подальше от Москвы,туда где нет такого количества народа и пробок!))
    Может,переедем все в Хабаровск?!))))))

    ОтветитьУдалить

Recent comments

Recent Posts